Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen Krung Thep

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen Krung Thep
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2 c  Auberginen, klein 
           -geschnitten
      2    Knoblauchzehen, frisch 
           -gepresst
      2 ts Ingwerwurzel, gehackt
      1 c  Zwiebel, klein geschnitten
      1 ds schwarzer Pfeffer
      1 c  Gemüsebrühe
      1 tb Petersilie, frisch gehackt
      1 tb Currypulver
      3 tb Öl
 
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginen sautieren und dann
nach dem Abtropfen auf einen Teller beiseite stellen. Nun in der Pfanne
die Zwiebeln, den Ingwer und Knoblauch anbraten lassen und nach und
nach die Gemüsebrühe hinzugießen. Umrühren und
anschließend die Auberginen wieder beigeben. Mit Curry, Pfeffer
und Petersilie würzen und nochmals gut umrühren. 10 Min. auf
kleiner Flamme köcheln lassen.
 Mit Baguette servieren.
:Stichworte     : Asien, Aubergine, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 c: Tasse
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum