Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen Krung Thep

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tassen Auberginen, klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, frisch gepresst
  • 2 TL Ingwerwurzel, gehackt
  • 1 Tasse Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 EL Petersilie, frisch gehackt
  • 1 EL Currypulver
  • 3 EL Öl

Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginen sautieren und dann nach dem Abtropfen auf einen Teller beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Zwiebeln, den Ingwer und Knoblauch anbraten lassen und nach und nach die Gemüsebrühe hinzugießen. Umrühren und anschließend die Auberginen wieder beigeben. Mit Curry, Pfeffer und Petersilie würzen und nochmals gut umrühren. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit Baguette servieren.

Stichworte: Asien, Aubergine, Gemüse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum