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Auberginen katalanische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen katalanische Art
Kategorien: Aubergine, Beilage, Dem, Familienkreis, Garten, Gemüse
     Menge: 6 Personen
 
      4           Auberginen
      3           Tomaten
      1           bis 2 feingehackte 
                  -- Knoblauchzehen
      1           Esslöffel Paniermehl
      3           Esslöffel gehackte 
                  -- Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl zum Frittieren, Olivenöl
 
=============================Utensi===================================
      1           Messer
      1           Esslöffel
 
===============================Que====================================
 
 Auberginen der Länge nach fächerförmig einschneiden. Dabei den Ansatz
nicht abtrennen. Jede Scheibe mit etwas Salz bestreuen und 20 - 30
Minuten ziehen lassen, vor allem im Spätherbst, wenn sie schon etwas
bitter sind.  Abspülen und abtrocknen. Scheiben fächerförmig auffalten,
nach und nach ins heiße Frittieröl geben und goldbraun backen. Die
Auberginen sollen nicht im Fett fertig garen.
 Abtropfen, in einer ofenfesten Form auffächern und pfeffern. 3 Tomaten
entkernen, halbieren, zu den Auberginen geben und großzügig mit einer
Paniermehl-Knoblauch-Petersilien-Mischung bestreuen. Mit 1 guten
Esslöffel Olivenöl begießen. 30 Minuten in den heißen Backofen geben.
 Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Mischung bestreuen.
 Zu den als Gemüsegericht oder Beilage zu Grillgerichten oder Braten
servierten Auberginen passt ein Madiran.
 - Land           : Spanien - Dauert ca.     : 01 h 15 min.
- Garzeit        : 45 min.
- Zubereitungsz. : 30 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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