Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen in Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen in Tomatensauce
Kategorien: Aubergine, P4, Tomate, Türkei, Vorspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Auberginen
      4    mittl. Karotten; (Möhren)
      1     Teel. Salz
                  Öl; zum Anbraten
 
===========================Fuer Di====================================
      1           Zwiebel
      2     Essl. Paprikamark
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Teel. Paprikapulver
      1     Teel. Getr. Thymian
    1/2           Knoblauchzehe
      1     Teel. ;Salz
    1/4           Tas. Öl
      3           Tomaten; eventl. aus der 
                  -- Dose
 
===============================Que====================================
 
  Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten
gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis sie
etwas bräunt.
  Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.
  Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder in
Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren sollten
noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich, aber nicht
matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergiessen.
Schmeckt warm und kalt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum