Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen in Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen in Tomatensauce
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Auberginen
      4 md Karotten; (Möhren)
      1 ts Salz
           Öl; zum Anbraten
 
MMMMM----------------------Fuer Di------------------------------------
      1    Zwiebel
      2 tb Paprikamark
      2 tb Tomatenmark
      1 ts Paprikapulver
      1 ts Getr. Thymian
    1/2    Knoblauchzehe
      1 ts ;Salz
    1/4    Tas. Öl
      3    Tomaten; eventl. aus der 
           -Dose
 
  Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen
Gerichten gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl
anschwitzen bis sie etwas bräunt.
  Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.
  Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren
stifteln oder in Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten.
Die Möhren sollten noch etwas Biss haben, die
Auberginenwürfel sollten weich, aber nicht matschig sein. Salzen
und mit der Sauce übergiessen.
Schmeckt warm und kalt.
:Stichworte     : Aubergine, P4, Tomate, Türkei, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum