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Haselnuss-Quark-Taler mit Kirschkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Haselnuss-Quark-Taler mit Kirschkompott
Kategorien: Haselnuss, Kirsche, Mehlspeise, Nuss, Pfannkuchen, Quark
     Menge: 4 Portionen
 
============================für den===================================
    500    Gramm  Magerquark
     50    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
    125    Gramm  Mehl
      2           frische Eier
    100       ml  Milch
      3     Essl. Butter oder Margarine zum 
                  -- Ausbacken
    100    Gramm  gehackte Haselnüsse
 
======================Für das Kirs====================================
    500    Gramm  Sauerkirschen
     75    Gramm  Zucker
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Wodka
      1     Essl. Speisestärke, evtl. mehr
 
===========================Zum Ver====================================
                  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 Den Quark mit Zucker, Vanillezucker, Mehl, Eiern und Milch verrühren.
Das Fett erhitzen und aus je 1 El. Teig 4 Taler backen. Den Teig dazu
flach auseinander streichen und in der Mitte mit je 1 Tl. Nüssen
bestreuen. Das Ganze mit je 1 El. Teig bedecken. Die Teigtaler von
jeder Seite 3-4 Min. hellbraun backen. Die Kirschen entsteinen und
zusammen mit Zucker, 2 El. Wasser, Zitronensaft und Wodka aufkochen.
Das Ganze 3-5 Min. dünsten und danach mit kalt angerührter Speisestärke
andicken. Die Taler mit Krokant bestreuen und mit dem Kirschkompott
anrichten.
 Tipp: Für Kinder sollten Sie den Wodka durch 2 El. Kirschsaft ersetzen.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 1 Std.
:               :    790 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum