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Hase mit Kürbissauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hase mit Kürbissauce
Kategorien: Haarwild, Hase, Kürbis, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. Hasenfilet
      4           Datteln
      1     Teel. Roter Pfeffer
      1           Sternanis
      3           Orangen
    200    Gramm  Kürbis
      1           Rote Zwiebel
      1  Stängel  Majoran
      1     Teel. Butterschmalz
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt werden.
Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann
den Sternanis wieder herausnehmen.
 Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass
kein weißes Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
schneiden.
 Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.
 Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstoßenem
Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde
gar.
Es darf nicht trocken werden!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum