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Hase mit Kürbissauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hase mit Kürbissauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1 lg Hasenfilet
      4    Datteln
      1 ts Roter Pfeffer
      1    Sternanis
      3    Orangen
    200 g  Kürbis
      1    Rote Zwiebel
      1    Majoran
      1 ts Butterschmalz
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von
2/3 der Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis
aufgesetzt werden.
Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde.
Dann den Sternanis wieder herausnehmen.
 Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass
kein weißes Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in
dünne Scheiben schneiden.
 Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken
und Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.
 Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit
zerstoßenem Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in
einer Viertelstunde gar.
Es darf nicht trocken werden!  
:Stichworte     : Haarwild, Hase, Kürbis, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum