Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hascheeknödel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hascheeknödel
Kategorien: Beilage, Knödel
     Menge: 1 Rezept
 
================================TEI===================================
    1/4           Wasser
                  Salz
     20    Gramm  Fett
    250    Gramm  Mehl
      1           Ei
 
===============================FÜL====================================
      2     Essl. Gehackte Zwiebel
    100    Gramm  Schweinsbraten
    100    Gramm  Gekochtes Selchfleisch
    100    Gramm  Knackwurst grob faschiert
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kümmel
                  Knoblauch
                  Zwiebel
                  Gehackte Petersilie
 
 
 Für den Teig Wasser, Salz und Fett aufkochen, das Mehl einrühren und
auf kleiner Flamme gut durchrösten. Wenn sich der Teig vom Topfboden
löst vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, dann das Ei einmischen.
Für die Fülle die gehackten Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Den
Schweinsbraten, das gekochte Selchfleisch und die grob faschierte
Knackwurst mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, die Zwiebel
und gehackte Petersilie beigeben und kleine Knöderl formen.
Knöderl dünn mit Teig einwickeln, in kochendes Salzwasser legen und 15
Min. kochen. Dann mit Salat und sauren Rüben zu Tisch bringen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum