Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hascheeknödel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hascheeknödel
Categories: Beilagen, Knödel
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM---------------------------TEI-----------------------------------
    1/4    Wasser
           Salz
     20 g  Fett
    250 g  Mehl
      1    Ei
 
MMMMM--------------------------FÜL------------------------------------
      2 tb Gehackte Zwiebel
    100 g  Schweinsbraten
    100 g  Gekochtes Selchfleisch
    100 g  Knackwurst grob faschiert
           Salz
           Pfeffer
           Kümmel
           Knoblauch
           Zwiebel
           Gehackte Petersilie
 
 Für den Teig Wasser, Salz und Fett aufkochen, das Mehl
einrühren und auf kleiner Flamme gut durchrösten. Wenn sich
der Teig vom Topfboden löst vom Feuer nehmen und abkühlen
lassen, dann das Ei einmischen.
Für die Fülle die gehackten Zwiebeln in etwas Fett anbraten.
Den Schweinsbraten, das gekochte Selchfleisch und die grob faschierte
Knackwurst mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen,
die Zwiebel und gehackte Petersilie beigeben und kleine Knöderl
formen.
Knöderl dünn mit Teig einwickeln, in kochendes Salzwasser
legen und 15 Min. kochen. Dann mit Salat und sauren Rüben zu Tisch
bringen.
:Stichworte     : Beilage, Knödel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum