Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Haschee-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Haschee-Toast
Kategorien: Brot, Fleisch, Hackfleisch, P4, Sahne
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Rinderhackfleisch
      1     Teel. Zwiebel; fein gehackt
      2     Essl. Butter
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
      2           Eier
      1     Essl. Sahne; evtl. das Doppelte
      4   Scheib. Brot; geröstet
                  Petersilie
                  Kapern
 
===============================Que====================================
 
 Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem
Umwenden durchdämpfen. Eier mit dem Rahm schlagen, würzen und über das
Fleisch gießen. Über kleinem Feuer unter Wenden weiterbraten, bis die
Eier fest sind. Auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. mit Kapern
und Petersilie garnieren.
 mit kleinen Abwandlungen bei der Zubereitung müßte man diese Toasts
auch unter dem Toastergrill fertigen können (R. Schnapka)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum