Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Harzer Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Harzer Ragout
Kategorien: Fleisch, Gemüse, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Rindergoulasch
      1           Möhre
      1           Lauchstange
    1/4           Sellerieknolle
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Mehl
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
    1/8      Ltr. Dunkles Bier
    125    Gramm  Gewürzgurke
                  Butter oder Margarine
                  -- zum Dünsten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
 
===============================Que====================================
 
 Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. mit dem
Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gardünsten.
Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter
dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die
Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch
dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die
kleingeschnittene Gewürzgurke zur Soße geben. mit Salz, Pfeffer und
Paprika nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum