Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Harzer Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Harzer Ragout
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Rindergoulasch
      1    Möhre
      1    Lauchstange
    1/4    Sellerieknolle
      1    Zwiebel
     30 g  Mehl
    1/8 l  Fleischbrühe
    1/8 l  Dunkles Bier
    125 g  Gewürzgurke
           Butter oder Margarine
           -- zum Dünsten
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
 
 Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden.
mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten
gardünsten.
Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter
dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten.
Die Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit
vom Fleisch dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das
Fleisch und die kleingeschnittene Gewürzgurke zur Soße
geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum