Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Harzer Ragout

Zutaten

  • 750 g Rindergoulasch
  • 1 Möhre
  • 1 Lauchstange
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/8 l Dunkles Bier
  • 125 g Gewürzgurke
  • Butter oder Margarine
  • -- zum Dünsten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gardünsten.

Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die kleingeschnittene Gewürzgurke zur Soße geben. mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum