Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen in Nusskruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen in Nusskruste
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Nuss, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           Auberginen (ca. 1 kg)
    125    Gramm  Haselnüsse, gemahlen
    125    Gramm  Parmesankäse, gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl zum Braten
    100    Gramm  Mehl
      3           Eier
      1           Gelbe Paprikaschote
    400    Gramm  Schmand
    150    Gramm  Magerjoghurt
                  viele frische Kräuter
                  (z.B. Pfefferminze, 
                  -- Zitronenmelisse, Pet
                  und Schnittlauch)
 
 
Für den Dip die Paprika würfeln, die Kräuter hacken und beides mit
Joghurt und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Auberginen in Daumen dicke Scheiben schneiden und salzen. Die
Nüsse mit dem Käse vermischen und pfeffern. Die Auberginenscheiben nun
nacheinander im Mehl, in den verquirlten Eiern und in der
Nuß-Käse-Mischung wenden. Dann im heißen Öl knusprig braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum