Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAPPEN VOM RAEUCHERLACHS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: HAPPEN VOM RAEUCHERLACHS
Kategorien: Kapern, Lachs, Vorspeise, Zitrone, Zwiebel
     Menge: 6 -8 Portionen
 
    120    Gramm  Räucherlachs in kleine,
                  - mundgerechte Stücke
                  - geschnitten
    1/4           Tasse/n Frühlingszwiebeln, 
                  -- gehackt
      2     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Zitronenschale, gerieben
    1/4           Tasse/n Olivenöl
      1     Essl. Kapern
      2    Zehen  Knoblauch, gepresst
    1/4           Tasse/n Schwarze Oliven, 
                  -- gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Geröstetes Pita-Brot
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine
Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die
Zwiebelmischung geben.
 Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für
Verbesserungen.
 : Quelle  : arcamax.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum