Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

HAPPEN VOM RAEUCHERLACHS

6 -8 Portionen

Zutaten

  • 120 g Räucherlachs in kleine,
  • - mundgerechte Stücke
  • - geschnitten
  • 1/4 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1/4 Tasse/n Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • 2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • 1/4 Tasse/n Schwarze Oliven, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geröstetes Pita-Brot

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.

Für Schlankheitsapostel: Es gibt hier kaum Spielraum für Verbesserungen.

: Quelle : arcamax.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Kapern, Lachs, Vorspeise, Zitrone, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum