Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Handwerksbürschle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Handwerksbürschle
Kategorien: Beilage, Erntedank, Kartoffel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Brötchen (Würfelchen),
     80    Gramm  Butter,
      1     Kilo  Kartoffeln (fein gerieben),
      2           Eier,
      1     Essl. Speisestärke,
      1           Zwiebel (fein geschnitten),
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
                  Salz,
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln
gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz
vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl
die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum