Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Handwerksbürschle

Zutaten

  • 4 Brötchen (Würfelchen),
  • 80 g Butter,
  • 1 kg Kartoffeln (fein gerieben),
  • 2 Eier,
  • 1 EL Speisestärke,
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • Salz,
  • Öl

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.

Stichworte: Beilage, Erntedank, Kartoffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum