Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio
Kategorien: Gurke, Käse, P4, Wurzel, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      1           Gurke
      2           Rote Zwiebeln
      1    klein. Chilischote
     10           Minzblätter
      8     Essl. Weißer Essig
      8     Essl. Öl
      4           Handkäse
    500    Gramm  Gekochte rote Bete
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Salsa:  Gurke halbieren, entkernen und in sehr feine, kleine Würfel
schneiden. Zwiebeln und Chilischote ebenfalls sehr klein schneiden.
Die Minze fein hacken. Alles zusammen mit dem Essig und dem Öl
vermengen, dann abschmecken und durchziehen lassen. Zum Schluss den
Handkäse hineinlegen und über Nacht durchziehen lassen.
 Rote Bete:  Die Rote Bete mit einem Trüffelhobel in dünne Scheiben
schneiden, dann auf einem großen flachen Teller rundherum arrangieren.
Den Handkäse mittig anrichten und etwas Salsa darüber träufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum