Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio
Categories: Käse, Gurke, Zwiebel, Wurzel
     Yield: 4 Personen
 
      1    Gurke
      2    Rote Zwiebeln
      1 sm Chilischote
     10    Minzblätter
      8 tb Weißer Essig
      8 tb Öl
      4    Handkäse
    500 g  Gekochte rote Bete
           Pfeffer & Salz
 
 Salsa:  Gurke halbieren, entkernen und in sehr feine, kleine
Würfel schneiden. Zwiebeln und Chilischote ebenfalls sehr klein
schneiden.
Die Minze fein hacken. Alles zusammen mit dem Essig und dem Öl
vermengen, dann abschmecken und durchziehen lassen. Zum Schluss den
Handkäse hineinlegen und über Nacht durchziehen lassen.
 Rote Bete:  Die Rote Bete mit einem Trüffelhobel in dünne
Scheiben schneiden, dann auf einem großen flachen Teller
rundherum arrangieren. Den Handkäse mittig anrichten und etwas
Salsa darüber träufeln.
:Stichworte     : Gurke, Käse, P4, Wurzel, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum