Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Handkäs in Salsa auf Rote Bete Carpaccio

4 Personen

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 klein. Chilischote
  • 10 Minzblätter
  • 8 EL Weißer Essig
  • 8 EL Öl
  • 4 Handkäse
  • 500 g Gekochte rote Bete
  • Pfeffer & Salz

Salsa: Gurke halbieren, entkernen und in sehr feine, kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Chilischote ebenfalls sehr klein schneiden.

Die Minze fein hacken. Alles zusammen mit dem Essig und dem Öl vermengen, dann abschmecken und durchziehen lassen. Zum Schluss den Handkäse hineinlegen und über Nacht durchziehen lassen.

Rote Bete: Die Rote Bete mit einem Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden, dann auf einem großen flachen Teller rundherum arrangieren. Den Handkäse mittig anrichten und etwas Salsa darüber träufeln.

Stichworte: Gurke, Käse, P4, Wurzel, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum