Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hammelragout mit Pflaumen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hammelragout mit Pflaumen
Kategorien: Fleisch, Hammel, Pflaumen
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Hammelfleisch aus der Keule
      1           Zwiebel; gespickt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Wasser
     75    Gramm  Butter
     50    Gramm  Mehl
                  Curry
      1     Teel. Zucker
    1/8      Ltr. Sahne
      1     groß. Glas Pflaumen
 
===============================Que====================================
 
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca.
1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke
schneiden und warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl
und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell
unterrühren und noch etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln
lassen. Pflaumen pürieren und unterheben. Hammelfleisch zugeben und ca.
20 min kochen. von der Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen. Nach
Geschmack nachwürzen. mit Pflaumen garnieren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum