Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hammelragout mit Pflaumen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hammelragout mit Pflaumen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Hammelfleisch aus der Keule
      1    Zwiebel; gespickt
           Salz
           Pfeffer
           Wasser
     75 g  Butter
     50 g  Mehl
           Curry
      1 ts Zucker
    1/8 l  Sahne
      1 lg Glas Pflaumen
 
Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca.
1/2 Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke
schneiden und warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl
und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker
schnell unterrühren und noch etwas Fleischbrühe zugeben. Ca.
20 min köcheln lassen. Pflaumen pürieren und unterheben.
Hammelfleisch zugeben und ca. 20 min kochen. von der Feuerstelle
nehmen, die Sahne unterziehen. Nach Geschmack nachwürzen. mit
Pflaumen garnieren und servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Hammel, Pflaumen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum