Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hamburger spezial

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hamburger spezial
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 4 Personen
 
MMMMM-----------------400 gr Rinde------------------------------------
 
MMMMM-------------------------1 Kar-----------------------------------
 
MMMMM------------------1 Kleines St-----------------------------------
 
MMMMM----------------1/2 Lauchstan------------------------------------
 
MMMMM----------------------1 Knobla-----------------------------------
 
MMMMM---------------------1 grosse------------------------------------
 
MMMMM-------------------1 trockene------------------------------------
 
MMMMM-----------------etwas Milch z-----------------------------------
 
MMMMM---------------------1 Bund Pe-----------------------------------
 
MMMMM------------Salz, Pfeffer, St------------------------------------
 
MMMMM--------------------------2 E------------------------------------
 
Das trockene Brötchen mit etwas kochender Milch übergiessen
und daraus einen zähen Brei herstellen.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern mischen.
Alles Gemüse (auch die Zwiebel ) rüsten und in sehr kleine
Würfel schneiden danach in einer Pfanne mit etwas Oel weich
dünsten. Auskühlen lassen.
Petersilie fein hacken zu dem Hackfleisch geben. Ausgekühltes
Gemüse den Knoblauch und das aufgeweichte Brötchen unter die
Hackfleischmasse geben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Aus der Masse Hamburger formen und diese in der Bratpfanne gut braten.
 Eine grüne Pfeffersauce und Bratkartoffeln oder Pommes passen gut
dazu.
Tipp: Masse sollte nicht zu nass sein ansonsten muss mit Paniermehl
abgebunden werden.
:Stichworte     : Fleisch, Kindermenue
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum