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Auberginen aus Nîmes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen aus Nîmes
Kategorien: Aubergine, Beilage, Essen, Familienkreis, Festessen, Im
     Menge: 6 Personen
 
      3           Auberginen
      3           Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      2       dl  Olivenöl
    200    Gramm  Toastbrot
      1       dl  Milch
      3           Knoblauchzehen
                  Fenchelgrün
                  Petersilie, Schnittlauch
 
=============================Utensi===================================
      1           Ölbratpfanne
      1           Gratinschüssel
      1           Salatschüssel
 
===============================Que====================================
 
 Auberginen waschen, trocknen und längs halbieren. Mit Salz bestreuen
und 20 Minuten ziehen lassen. Abtrocknen und in heißem Olivenöl 
frittieren. Vollständig abtropfen lassen. Auberginenhälften mit einem
kleinen Löffel aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Ausgehöhlte Auberginen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
 Tomaten halbieren, entkernen und zu den Auberginen geben. Die Rinde
vom Toastbrot entfernen, Toastbrot 2 Minuten in heißer Milch einweichen
und ausdrücken. In einer Salatschüssel, Auberginenfruchtfleisch mit
eingeweichtem Toastbrot, fein gehacktem Knoblauch, Fenchel, Petersilie 
und Schnittlauch  vermischen, salzen und pfeffern.
 Auberginen und Tomaten mit dieser Mischung füllen. Mit einigen Tropfen
Olivenöl beträufeln, leicht mit Paniermehl bestäuben und 25 Minuten im
heißen Backofen bei 210 Grad (Gas Stufe 7) garen.
 Wenn die Füllung nach 25 Minuten nicht goldbraun ist, kurz unter den
Grill stellen. Als Wein empfiehlt sich ein roter Costières-du Gard.
 - Land           : Frankreich - Region         : Languedoc-Roussillon
- Dauert ca.     : 00 h 45 min.
- Garzeit        : 25 min.
- Zubereitungsz. : 20 min.
- Schwierigkeit  : Einfach - Preis          : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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