Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Haifischsteak mit Avocado Relish

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Haifischsteak mit Avocado Relish
Kategorien: Fisch, Hai, Hauptgerichte, P10
     Menge: 10 Personen
 
     50    Gramm  Zwiebeln, fein geschnitten
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
      5    Gramm  Peperoncini, in feine 
                  -- Würfel geschnitten
     30    Gramm  Öl
    100    Gramm  Tomaten Concasse
    200    Gramm  Gemüsebouillon, oder helle 
                  -- Bouillon
     10    Gramm  Essig
     10    Gramm  Petersilie, fein gehackt
    400    Gramm  Avocado, geschält, entkernt 
                  -- und gewürfelt
                  Senfpulver
                  Salz
                  Pfeffer
                  Aromat
     10           Haifischsteak à 140 Gramm
                  Fleischgewürz
                  Mehl und Bratbutter zum 
                  -- braten
      2           Avocados zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln, Knoblauch und Peperonciniwürfel im Öl andünsten.
Tomaten Concasse zugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen.
Essig und Petersilie zugeben und alles kurz durchkochen.
Avocados zugeben mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Nochmals kurz aufkochen und warmstellen.
Die Haifischsteak mit Fleischgewürz würzen, Mehlen und in der
Bratbutter bei mäßiger Hitze ausbraten.
Das Relish auf Teller geben, das Haifischsteak daneben anrichten und
mit Avocadoschnitzen garnieren.
 Beilage Polenta mit Indianerbohnen, Salzkartoffeln oder Reis und Salat  
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 15 Min
:               : Fertigstellen
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum