Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Haifischsteak mit Avocado Relish

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Haifischsteak mit Avocado Relish
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 10 Personen
 
     50 g  Zwiebeln, fein geschnitten
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
      5 g  Peperoncini, in feine 
           -Würfel geschnitten
     30 g  Öl
    100 g  Tomaten Concasse
    200 g  Gemüsebouillon, oder helle 
           -Bouillon
     10 g  Essig
     10 g  Petersilie, fein gehackt
    400 g  Avocado, geschält, entkernt 
           -und gewürfelt
           Senfpulver
           Salz
           Pfeffer
           Aromat
     10    Haifischsteak à 140 Gramm
           Fleischgewürz
           Mehl und Bratbutter zum 
           -braten
      2    Avocados zum Garnieren
 
Zwiebeln, Knoblauch und Peperonciniwürfel im Öl
andünsten.
Tomaten Concasse zugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen.
Essig und Petersilie zugeben und alles kurz durchkochen.
Avocados zugeben mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Nochmals kurz aufkochen und warmstellen.
Die Haifischsteak mit Fleischgewürz würzen, Mehlen und in der
Bratbutter bei mäßiger Hitze ausbraten.
Das Relish auf Teller geben, das Haifischsteak daneben anrichten und
mit Avocadoschnitzen garnieren.
 Beilage Polenta mit Indianerbohnen, Salzkartoffeln oder Reis und Salat  
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : 15 Min
:               : Fertigstellen
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Hai, Hauptgerichte, P10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum