Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Haifischsteak mit Avocado Relish

10 Personen

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 5 g Peperoncini, in feine Würfel geschnitten
  • 30 g Öl
  • 100 g Tomaten Concasse
  • 200 g Gemüsebouillon, oder helle Bouillon
  • 10 g Essig
  • 10 g Petersilie, fein gehackt
  • 400 g Avocado, geschält, entkernt und gewürfelt
  • Senfpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aromat
  • 10 Haifischsteak ā 140 Gramm
  • Fleischgewürz
  • Mehl und Bratbutter zum braten
  • 2 Avocados zum Garnieren

Zwiebeln, Knoblauch und Peperonciniwürfel im Öl andünsten.

Tomaten Concasse zugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen.

Essig und Petersilie zugeben und alles kurz durchkochen.

Avocados zugeben mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Aromat würzen.

Nochmals kurz aufkochen und warmstellen.

Die Haifischsteak mit Fleischgewürz würzen, Mehlen und in der Bratbutter bei mäßiger Hitze ausbraten.

Das Relish auf Teller geben, das Haifischsteak daneben anrichten und mit Avocadoschnitzen garnieren.

Beilage Polenta mit Indianerbohnen, Salzkartoffeln oder Reis und Salat

Vorbereiten 15 Min
Fertigstellen 20 Minuten
Stichworte: Fisch, Hai, Hauptgerichte, P10
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum