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Auberginen - in thailändischem Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen - in thailändischem Curry
Kategorien: Aubergine, Frisch, Gemüse
     Menge: 4 Servings
 
      3     Essl. Grüne oder gelbe Currypaste
                  +/-
                  (ErdnussÖl zum Dünsten
      1   Dose/n  Kokosnussmilch
      4           Weiße o.violette Auberginen
                  in Viertel geschnitten
      4           Gelbe Auberginen; in Viertel
      2           Grüne Auberginen;in Viertel
    300    Gramm  Erbs-Auberginen
                  Sojasauce
                  Fischsauce
                  Palmzucker
                  Limesaft
      6           Kaffirlimeblätter
      2           Grüne oder gelbe Chili in
                  -- feine Streifen
                  geschnitten
                  Thailändischer Basilikum
 
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                  Karin Messerli, in
                  -- Annabelle; 1999-10-0
                  Seite 142; Nummer 19
                  -- Vermittelt von R.Gagna
 
===============================Que====================================
 
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.
 Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgießen.
 Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.
 Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum