Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen - in thailändischem Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auberginen - in thailändischem Curry
Categories: Aubergine, Frisch, Gemüse
     Yield: 4 Servings
 
      3 tb Grüne oder gelbe Currypaste
           +/-
           (ErdnussÖl zum Dünsten
      1 cn Kokosnussmilch
      4    Weiße o.violette Auberginen
           in Viertel geschnitten
      4    Gelbe Auberginen; in Viertel
      2    Grüne Auberginen;in Viertel
    300 g  Erbs-Auberginen
           Sojasauce
           Fischsauce
           Palmzucker
           Limesaft
      6    Kaffirlimeblätter
      2    Grüne oder gelbe Chili in
           -- feine Streifen
           geschnitten
           Thailändischer Basilikum
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Karin Messerli, in
           -- Annabelle; 1999-10-0
           Seite 142; Nummer 19
           -- Vermittelt von R.Gagna
 
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit
Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen,
abschmecken.
 Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich
ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgießen.
 Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und
Basilikum darüber streuen. Sofort servieren.
 Dazu passt Reis.
:Stichworte     : Aubergine, Frisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum