Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
Kategorien: Aufbau, Hagebutte, Pfifferling, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
    200       ml  Kräftige braune Sauce
    200    Gramm  Saure Sahne
      2     Teel. Speisestärke
      2     Teel. Hagebuttenmark
                  Salz
                  Pfeffer
    500    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter
glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne
angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und
Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten
dünsten, salzen und pfeffern.
 Zu: Wild.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum