Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    200 ml Kräftige braune Sauce
    200 g  Saure Sahne
      2 ts Speisestärke
      2 ts Hagebuttenmark
           Salz
           Pfeffer
    500 g  Pfifferlinge
      1    Zwiebel
     40 g  Butter
 
Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter
glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer
Sahne angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark,
Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn
Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
 Zu: Wild.
:Stichworte     : Aufbau, Hagebutte, Pfifferling, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum