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Hagebuttensauce mit Pfifferlingen

4 Portionen

Zutaten

  • 200 ml Kräftige braune Sauce
  • 200 g Saure Sahne
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 TL Hagebuttenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter

Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

Zu: Wild.

Stichworte: Aufbau, Hagebutte, Pfifferling, Sauce
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum