Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen & Krabben-Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen & Krabben-Curry
Kategorien: Asien, Aubergine, Krabbe, Krustentier, P4, Salzwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Auberginen
    600    Gramm  Grosse Krabben
      1    Prise  Sardellenpaste
      3    mittl. Zwiebeln; fein gehackt
 
=============================Fuer ====================================
      2     Essl. Chilipulver
      1     Teel. Kurkumapulver; Gelbwurz
      1     Essl. Wasser
      1     Teel. Currypulver
      1     Pack. Cocosnusspulver
      2     Teel. Zucker
      1     Teel. Salz; o.n.Geschmack
      1     Teel. Monosodium Glutamat
                  -- nach Geschmack
      1           Tas. Wasser; (1)
      3           Tas. Wasser; (2)
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
  Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers
mit Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange
Stücke schneiden.
  Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.
  Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u.
Monosodium Glutamat hinzugeben.
  Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
wenige Minuten mitgekocht.
  Man isst das Ganze mit Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum