Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine-Omelette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aubergine-Omelette
Kategorien: Aubergine, Ei, Juni, Omelette, P2
     Menge: 2 Personen
 
      1    klein. Aubergine (250 g)
                  Salz
     30    Gramm  Margarine oder Butter
      3           Eier
      3     Essl. Rahm
      1      Msp. Muskat
                  wenig Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Gemüse: Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz
bestreuen. Eine Viertelstunde beiseite stellen. Dann mit Küchenpapier
abtupfen.
 Zubereitung: In einer beschichteten Bratpfanne Margarine oder Butter
erhitzen, die Auberginen darin anbraten, wenden, die Hitze reduzieren.
Eimasse zugießen und auf kleinem Feuer, zugedeckt, fest werden lassen.
Auf eine Platte stürzen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum