Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine-Omelette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aubergine-Omelette
Categories: Eierspeisen
     Yield: 2 Personen
 
      1 sm Aubergine (250 g)
           Salz
     30 g  Margarine oder Butter
      3    Eier
      3 tb Rahm
      1 pn Muskat
           wenig Salz und Pfeffer
 
Gemüse: Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit
Salz bestreuen. Eine Viertelstunde beiseite stellen. Dann mit
Küchenpapier abtupfen.
 Zubereitung: In einer beschichteten Bratpfanne Margarine oder Butter
erhitzen, die Auberginen darin anbraten, wenden, die Hitze reduzieren.
Eimasse zugießen und auf kleinem Feuer, zugedeckt, fest werden
lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.
:Stichworte     : Aubergine, Ei, Juni, Omelette, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum