Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine-Omelette

2 Personen

Zutaten

  • 1 klein. Aubergine (250 g)
  • Salz
  • 30 g Margarine oder Butter
  • 3 Eier
  • 3 EL Rahm
  • 1 Msp. Muskat
  • wenig Salz und Pfeffer

Gemüse: Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Eine Viertelstunde beiseite stellen. Dann mit Küchenpapier abtupfen.

Zubereitung: In einer beschichteten Bratpfanne Margarine oder Butter erhitzen, die Auberginen darin anbraten, wenden, die Hitze reduzieren. Eimasse zugießen und auf kleinem Feuer, zugedeckt, fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.

Stichworte: Aubergine, Ei, Juni, Omelette, P2
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum