Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne
Kategorien: Aubergine, Frisch, Gemüse, Hähnchen, Kartoffel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Aubergine
      4           Hähnchenschenkel
      1     Essl. Paprikapulver, edelsüss
      2     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  Kartoffeln; gekocht
                  -- in Scheiben
    500    Gramm  Tomaten; geachtelt
      1           Gelbe Paprikaschote
                  -- entkernt, in Streifen
      1           Grüne Peperoni; entkernt
                  -- in Streifen
      2    klein. Zwiebeln; gehackt
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
  Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.
  Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte
vom heissen Öl kräftig anbraten.
  Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
  Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum