Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne

Zutaten

  • 1 klein. Aubergine
  • 4 Hähnchenschenkel
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kartoffeln; gekocht
  • -- in Scheiben
  • 500 g Tomaten; geachtelt
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • -- entkernt, in Streifen
  • 1 Grüne Peperoni; entkernt
  • -- in Streifen
  • 2 klein. Zwiebeln; gehackt
  • 1 EL Butter

Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen.

Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.

Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.

Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Hähnchen, Kartoffel, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum