Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine mit Käsecurry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aubergine mit Käsecurry
Kategorien: Aubergine, Beilage, Gemüse, Käse
     Menge: 4 Person(en
 
      2    mittl. Aubergine(n)
                  Olivenöl
    200    Gramm  Käse (Gouda, Emmentaler)
                  Salz
      2     Teel. Curry
                  Petersilie
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Renate Husmann
 
===============================Que====================================
 
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl
von einer Seite goldbraun backen.
 Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.)  reiben und mit etwas Salz und  Curry
vermischen.
 Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch darauf häufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten
und servieren.
 Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum