Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine mit Käsecurry

4 Person(en

Zutaten

  • 2 mittl. Aubergine(n)
  • Olivenöl
  • 200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • Salz
  • 2 TL Curry
  • Petersilie

Erfasst Am 07.01.00 Von

  • Renate Husmann

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.

Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry vermischen.

Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch darauf häufen.

Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.

Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney

Stichworte: Aubergine, Beilage, Gemüse, Käse
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum