Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aubergine in Joghurt

Zutaten

  • 3 Auberginen; nach Belieben
  • -- etwas mehr
  • 500 g Joghurt natur; oder
  • -- Türk. Oemuer
  • Öl; zum Anbraten
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 1/2 TL Getrocknete Minze
  • 1 TL ;Salz

Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen. mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.

Stichworte: Aubergine, Joghurt, Kalt, P4, Türkei, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum