Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchensalat mit Avocados

Zutaten

  • 30 g Butter, gesalzen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/4 EL Pfeffer, weiss
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 Avocados
  • 50 g Mayonnaise
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1 EL Öl
  • 1/8 EL Pfeffer, schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.

100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. mit Mayonnaise, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben übriger Avocado damit bestreichen.

Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu die Sauce.

Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.

Stichworte: Hähnchen, News, P4, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum