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Hähnchenleber asiatisch mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenleber asiatisch mit Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Geflügel, Huhn, Innerei
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     12     Kopf  Chinakohl (400 g)
    500    Gramm  Hähnchenleber
      1    klein. Dose Mandarinen 
                  -- (Abtropfgewicht 
      1   Becher  Joghurt (150 g)
      2     Essl. öl
      1     Essl. Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  Hühnerbrühe (Instant)
      3     Essl. Sojasauce
      1     Teel. Speisestärke
      1     Teel. Honig
                  Tabasco
 
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Vom Chinakohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl längs
halbieren, in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen, in einem Sieb
abtropfen lassen. Leber von Fett und Sehnen befreien, waschen,
trockentupfen, quer halbieren.
 Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2 EL Saft mit
Joghurt und Öl verrühren.
 Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Leber darin unter Wenden kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
 Den Bratenfond mit der Brühe ablöschen. Sojasauce mit Speisestärke
verrühren. Den Honig und 2-3 Tropfen Tabasco unterrühren, alles kurz
aufkochen lassen. Leber in die Sauce legen, bei milder Hitze kurz
ziehen lassen.
 Chinakohl mit Joghurtsauce vermischen. Mandarinen unterheben. Salat
mit Leber auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. :    365 kcal
:Pro Person ca. :   1530 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum