Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Atlantikzunge auf Möhren-Pastinaken-Röstis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Atlantikzunge auf Möhren-Pastinaken-Röstis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Atlantikzunge
           Basilikum
           Butter
           Knoblauch
           Mehl
      1 bn Möhren
           Olivenöl
      1    Pastinake
           Pfeffer
           Salz
      1 cn Sesam
      3    Tomaten
           Zitronensaft
 
MMMMM-----------------Erfasst am 24-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  22. 
           -09. 2000 Wiederholung
           vom 06. 07. 00
 
Zubereitung: Die Atlantikzunge von der oberen Haut befreien, waschen,
mehlieren und in Olivenöl mit Butter, Knoblauch, Zitrone, Salz und
Pfeffer beidseitig anbraten. Die Tomaten klein würfeln und in
Butter mit Sesam, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl köcheln.
 Die Möhren und die Pastinake schälen, raspeln und beides
zusammen in Olivenöl mit Salz und Pfeffer zu Röstis braten.
 Die Röstis auf einem Teller anrichten, die Atlantikzungen darauf
setzen und die Tomaten darum herum drapieren. Alles mit
Basilikumblättchen verzieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Sauvignon blanc Lahn
aus dem Trentino in Italien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 74: :   Atlantikzunge auf
Möhren-Pastinaken-Röstis :   Blaubeer-Sonntagsbrötchen
mit Quark : Koch des Teams: Susanne Vössing
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum