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Hähnchenflügel zu Currysosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenflügel zu Currysosse
Kategorien: Brokkoli, Geflügel, Hähnchen, P4, Pfirsich, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Schnellkochreis; 2 Beutel
                  ; Salz
     12           Hähnchenflügel
                  ; Pfeffer
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  Broccoli
      5           Pfirsichhälften; Dose
      1     Teel. Gemüsebrühe; Instant
    350       ml  "Fix für Fleischpfanne
                  - karibische Art", 1 Glas
                  Petersilie
    1/8      Ltr. Salzwasser
 
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 Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 Fleisch waschen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl
in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel darin unter Wenden ca.
10 Minuten goldbraun braten.
 In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Dicke Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Pfirsiche abtropfen lassen.
 Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenflügel
herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett
kurz andünsten. mit dem Kochwasser ablöschen. Brühe und Fertigsosse
einrühren.
Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten. Mit
Petersilienblättchen garnieren.
 Getränk: Weißwein.
 :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum