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Hähnchenflügel zu Currysosse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hähnchenflügel zu Currysosse
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Schnellkochreis; 2 Beutel
           ; Salz
     12    Hähnchenflügel
           ; Pfeffer
      2 tb Öl
    500 g  Broccoli
      5    Pfirsichhälften; Dose
      1 ts Gemüsebrühe; Instant
    350 ml "Fix für Fleischpfanne
           - karibische Art", 1 Glas
           Petersilie
    1/8 l  Salzwasser
 
 Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 Fleisch waschen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel
darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
 In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen
teilen. Dicke Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben
angegebenen Menge kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.
Pfirsiche abtropfen lassen.
 Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen.
Hähnchenflügel herausnehmen, warm stellen. Broccoli und
Pfirsichspalten im Bratfett kurz andünsten. mit dem Kochwasser
ablöschen. Brühe und Fertigsosse einrühren.
Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 Hähnchenflügel, Gemüse-Currysosse und Reis auf Tellern
anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren.
 Getränk: Weißwein.
 :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Stichworte     : Brokkoli, Geflügel, Hähnchen, P4, Pfirsich
:               : Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum