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Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei
Kategorien: Ei, Italien, Spinat, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blattspinat
    200    Gramm  Tomaten
      2 Stange/n  Staudensellerie
      1           Zwiebel
      1    klein. rote Chilischote
      2     Essl. Olivenöl
      1      Ltr. Geflügel- oder Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer a. d. Mühle
      4           Eier
      4   Scheib. Ciabatta-Brot
 
===============================Que====================================
 
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten
überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne heraus
drücken und das Tomatenfleisch würfeln. Staudensellerie, Zwiebel und
Chilischote putzen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
 Die Spinatblätter zum gedünsteten Gemüse geben und zusammenfallen
lassen. Die Brühe zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 20 Min.
kochen.
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in die heiße Suppe
gleiten lassen. Etwa 10 Min. stocken lassen.
 Die Brotscheiben rösten und jeweils in einen tiefen Teller legen. Die
Suppe dazugeben und die pochierten Eier auf die Brotscheiben legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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