Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce
Kategorien: Geflügel, Huhn, Pfirsich
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Pfirsiche
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Butter
    100       ml  Weißwein
    100       ml  Sahne
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Curry
      4           Hähnchenbrustfilets (600 g)
      1     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewürfelt in heißer Butter glasig dünsten. Pfirsiche, Wein
und Sahne zugeben und 10 Min. köcheln. Sauce mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige Pfirsichspalten aus der Sauce
nehmen, den Rest in der Sauce mit dem Schneidstab pürieren. Spalten
wieder in die Sauce geben.
Hähnchenbrustfilets im heißen Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Bratenfond mit in die Sauce geben,
abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum